Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion isset() no funciona

Estas en el tema de funcion isset() no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Tengo el problema de que la funcion isset() no esta funcionando porque pongo la siguiente sentencia y me retorna false if(isset($_SESSION['correo'])){ Mientras que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
funcion isset() no funciona

Buenos dias

Tengo el problema de que la funcion isset() no esta funcionando porque pongo la siguiente sentencia y me retorna false

if(isset($_SESSION['correo'])){

Mientras que $_SESSION['correo'] la he declarado previamente, si imprimo el valor de la variable me retorna el valor que introduje, pero no entra al if.... Alguna idea por la que no este entrando?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 11:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: funcion isset() no funciona

hace esto y mostranos el resultado:

var_dum($_SESSION['correo']);

if(isset($_SESSION['correo'])){
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: funcion isset() no funciona

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
hace esto y mostranos el resultado:

var_dum($_SESSION['correo']);

if(isset($_SESSION['correo'])){

var_dump($_SESSION['correo']); imprime esto:


string(9) "jklm_0123"

jklm_0123 es mi correo; y sigue sin entrar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: funcion isset() no funciona

La lógica no miente, definitivamente estás haciendo algo que no podemos ver.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 13:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: funcion isset() no funciona

entonces hace esto y mostranos el resultado:


var_dump( isset($_SESSION['correo']) );
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 13:45
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: funcion isset() no funciona

Con tan poco código casi nada se puede hacer
pero de todas formas lo pregunto ¿Pusiste el session_start(); ?

:P

Etiquetas: funcion, isset, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.