Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion de java con un parametro de php

Estas en el tema de funcion de java con un parametro de php en el foro de PHP en Foros del Web. yo tengo esto pero creo que no es correcto cerrar('<?php echo $exito;?>'); Les cuento que lo tengo dentro de otra funcion de java, y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 13:11
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
funcion de java con un parametro de php

yo tengo esto pero creo que no es correcto

cerrar('<?php echo $exito;?>');

Les cuento que lo tengo dentro de otra funcion de java, y que la variable exito viene desde una validacion de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola.

#1.- Eso NO es Java, es javascript (muuuy diferente)

#2.- La forma en que usas la salida PHP es correcta, lo que no puedo saber es si el valor que le entregas es correcto, pues no conozco la variable $exito no la funcion JS cerrar();
__________________
-- girls.code.better --
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 13:31
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Tengo la insercion a la base

mysql_select_db($database_cnn, $cnn);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $cnn);
if($Result1)
$exito = 1;
else
$exito = 0;
}
?>

si es correctoa o no me devuelve 0 o 1

y la funcion cerrar

function cerrar (exito){
actual = opener.location;
menfalla = actual+"?hola=20";
menexito = actual+"?hola=10";
if(exito == 1)
opener.location.= menexito;
else
opener.location.= menfalla;
window.close();
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Me imagino que haces algo así para llamar tu función cerrar:

<body onLoad="cerrar('<?php echo $exito;?>');">

No?


Solo recuerda que tanto en PHP como en JS la estructura del IF es así:

if (condicion) {
tal
} else {
tal otro
}


y no como lo tienes:

if (condicion)
tal
else
tal otro
}
__________________
-- girls.code.better --
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 14:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
no tengo una funcion comprobar formulario que luego que comprueba el estado de los datos llama a la funcion cerrar

cerrar('<?php echo $exito;?>');

En cuanto a la estructura if te cuento que si no superas una linea de bebajo del if o del else no hacen falta los cierres. Probalo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Con respecto al IF,

Tienes razón, funciona, igual que funciona el acceso a variables de forma global, o igual que se puede accesar a un caracter con $cadena[2], pero no es lo correcto. En cualquier momento que la sintaxis sea un factor crítico (por ejemplo que PHP deje de soportar esas "fallitas permitidas") tu script fallará, y tendrás que corregir todas tus paginas.

Lo mejor es usar las cosas como son SIEMPRE:

<?php echo en lugar de <?=

$cadena{5} en lugar de $cadena[5]

if () { } else { } en lugar de if () else }

$_POST["var"] en lugar de $var
__________________
-- girls.code.better --
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 15:51
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
es cierto, pero vlviendo al originen de esto


tengo una funcion comprobar formulario que luego que comprueba el estado de los datos llama a la funcion cerrar

cerrar('<?php echo $exito;?>');

esta bien esta sintaxis
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
si
__________________
-- girls.code.better --
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 22:11
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ni fallas ni "fallitas permitidas" el hecho de que no sea necesaria la llave si solo hay una sentencia no es una falla, es por practicidad... C++, JavaScript, JSP, PHP.....y mas lenguajes que estoy seguro desconozco y lo soportan. Sin embargo si hay cosas que no deberían (desde mi punto de vista) permitirse, como utilizar variables no inicializadas o cambiar de tipo de dato como de calcetines, a pesar de que sea soportado....
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 22:13
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ah y ya me acordé de ti CMC, siento haberte dejado de contestar pero a veces se le olvida a uno...
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por sism82
ni fallas ni "fallitas permitidas" el hecho de que no sea necesaria la llave si solo hay una sentencia no es una falla, es por practicidad...
Tal vez esos detallitos no los conocen los muchachos de la página de donde yo he basado mi estilo para escribir código .


Es cuestion de gustos, y a mi me gusta hacer (y enseñar) las cosas como deben ser (acorde a los manuales y reglas). Llámame anticuada, pero gracias a eso nunca he tenido que re-escribir líneas de código cuando me cambian la configuración del server
__________________
-- girls.code.better --
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 23:13
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
You are strongly encouraged to always use curly braces even in situations where they are technically optional. Having them increases readability and decreases the likelihood of logic errors being introduced when new lines are added.

como dices, es cuestión de gustos, pero no son fallas... para una persona puede ser mas practico e igualmente seguro no usarlos. En lo personal...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.