Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion javascript: problema

Estas en el tema de Funcion javascript: problema en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas,llevo varios dias volviendome loco con una tonteria,estoy seguro que es una tonteria que no veo,pero ya harto decido acudir en vuestra ayuda: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Funcion javascript: problema

Buenas,llevo varios dias volviendome loco con una tonteria,estoy seguro que es una tonteria que no veo,pero ya harto decido acudir en vuestra ayuda:

Código PHP:
echo '<img class = "cloudcarousel" src='.$columna[6].' alt="'.$columna[2].'" title="'.$columna[1].'" onclick="pasaridjuego("'.$columna[1].'",'.$columna[0].');" />'
quiero pasar como parametro a una funcion,primero,texto y luego un numero,si le paso como parametro solo el numero (que es columna[0]) va todo bien sin problema,funcion con un solo parametro con numeros ok,en cuanto meto dos parametros y el primero es texto,me rebienta la funcion y no hace ni caso,cosa de comillas de escapar comillas,no se que hacer ya,probe varias combinaciones

muchas gracias de antemano! =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 03:37
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Funcion javascript: problema

Has probado con json_encode?

Cuéntame qué tal. Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 03:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion javascript: problema

no entiendo muy bien,que hago con un json en este caso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 03:47
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Funcion javascript: problema

simple
Código PHP:
echo '<img class = "cloudcarousel" src='.$columna[6].' alt="'.$columna[2].'" title="'.$columna[1].'" onclick="pasaridjuego(\"'.$columna[1].'\",'.$columna[0].');" />'
Te faltaba escapar comillas :)

tenias:
Código PHP:
onclick " nombre_func("parametro", numero); " 
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 04:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion javascript: problema

sigue fallando en chrome me sale un error que jamas habia visto "Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL" y en mozilla un error en la linea 1...no lo entiendo

Código:
function pasaridjuego(nombre,id){
	alert("hola");
alert(nombre);	
document.getElementById("juegoid").value = id;
}
esta es la funcion,esta correcta no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 04:44
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Funcion javascript: problema

Creo que es incompatibilidad entre cadenas en PHP y JavaScript, prueba lo que te puse antes, con json. No me había aparecido nunca personalmente, pero lo he encontrado por ahí en un post que pasaba lo mismo que aquí.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.