Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion logout

Estas en el tema de Funcion logout en el foro de PHP en Foros del Web. Ola bueno es que no se porque no me hace el logout de usuarios, trabaja con un query, la funcion de logout es: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Funcion logout

Ola bueno es que no se porque no me hace el logout de usuarios, trabaja con un query, la funcion de logout es:

Código PHP:
function do_logout($user) {
    
$query "update users set id='' where user='$user'";
    
$result mysql_query($query);

y el logout.php es:

Código PHP:
<?php
$user 
get_user();
do_logout($user);
session_destroy();
header('Location: ?co=home');
?>

y pues se queda pegao en el usuario no cierra la sesion jeje
quisier que me ayudaran grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 16:02
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion logout

en tu link de Logout mandas al archivo logout.php

Logout.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
// Borramos toda la sesion
session_destroy();
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>
Ahora te explico el codigo,

Session_start();->Para indicar que en este archivo se utilizaran variables de sesion

Session_destroy();->Borra todas las variables creadas en la sesion

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>
Direcciona automaticamente al index.php
( Puedes cambiarla por el archivo php que gustes )
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion logout

me da problema en el session start(); sale error,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 17:19
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion logout

Pon todo al incio en el archivo solo deve existir el codigo que yo te puse
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion logout

eso hice pero me sale ese error yo trabajo con web modular pero de igual teiene que estar la funcion do_logout para poder hacer el query
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 18:03
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: Funcion logout

Posteanos el código completo de tu archivo Logout.php
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion logout

asi esta completo man
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 18:44
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: Funcion logout

Necesitas poner a fuerza session_start(), de otro modo la sesión nunca podrá ser destruída.
Y ten en cuenta que session_start debe estar siempre al inicio del código, siempre.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion logout

Ya lo solucione muchisimas grax tenais razon coloque session_start desde mi layout!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 19:48
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: Funcion logout

Que bien que te sirvió
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:35
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion logout

Que bueno que te sirvio mi codigo
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:36
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion logout

Posdata: Gracias por el Karma ¬¬
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk

Etiquetas: funcion, logout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.