Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LA funcion mail

Estas en el tema de LA funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. como configuro el php para que pueda enviar emails desde este, sin necesidad de subir la pagina a internet (utilizo el apach...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 00:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: belen sanbrnardo en medellin
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
LA funcion mail

como configuro el php para que pueda enviar emails desde este, sin necesidad de subir la pagina a internet (utilizo el apach
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 09:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y que sistema operativo tienes en tu casa con tu PC que haces de servidor? ...

tienes alguna cuenta SMTP que NO requiera autentificación para enviar mail? ...

Tienes algun servidor SMTP (minimo) en tu PC ejecutandose? ..

Edita tu php.ini .. seccion (directiva) SMTP = .. prueba a poner algun smtp.tal.ta que uses .. si no te funciona tendras q instalar un servidor SMTP en tu PC .. dependiendo del sistema operativo q uses .. será uno u otro .. o incluso ya lo tienes en tu sistema ejecutandose .. en tal caso en SMTP deberias indicar o "localhost" o la IP del servidor (local) q te esté ejecutando ese servidor.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 16:11
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hola...

trate de hacer lo ke decia le mensaje anterior para poder mandar mails desde mi servidor y no se ke pasa pero no se conecta..
instale mi servidor apache en uno y mi servidor de mail esta en otro servidor...
configure mi php.ini con la ip del servidor de mail, reincie todo (x silas) y sigo sin poder enviar mails..

este es el error:
Warning: Failed to Connect in sys:/apache/htdocs/shiloh/procesa.php on line 14

esta e sla linea:
mail("[email protected]","Formulario enviado desde Shiloh Intranet",$message,"From: webmaster@$SERVER_NAME\nReply-To: webmaster@$SERVER_NAME\nX-Mailer: PHP/" . phpversion());

y esta e sla linea de mi php.ini:
SMTP = 192.168.12.2;


saludos y Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 16:17
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
olvide decir ke trabajo bajo netware 6 y como cliente para enviar correos uso el Group Wise

en el Group Wise tengo ke especificar el puerto para configurar el servidor de mail, no se si tambien lo deba hacer en el php.ini, de todas formas lo hice y tampoco funciono...

helppppp!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.