Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Mail()

Estas en el tema de Funcion Mail() en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho un formulario de contacto y he estado intentando enviarlo por correo con la función Mail() de php ya configure sendmail y php.ini <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Funcion Mail()

He hecho un formulario de contacto y he estado intentando enviarlo por correo con la
función Mail() de php ya configure sendmail y php.ini

<?php
$nombre= $_POST['recipient-name'];
$correo_emisor=$_POST['email'];

$header='From:' .$correo_emisor. "\r\n";
$header.="X-Mailer:PHP/" .phpversion() ."\r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por...".$nombre."\r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es:".$correo_emisor."\r\n";
$mensaje .= "Mensaje:".$_POST['message-text']."\r\n";
$mensaje .= "Fue enviado... ".date('d/m/Y',time());

$Receptor="[email protected]";
$Asunto=$_POST['subject'];


if(mail($Receptor,$Asunto,utf8_decode($mensaje),$h eader))
echo "El correo ha sido mandado exitosamente";
else
echo "Ocurrio un error al enviar el correo";


?>

siempre entra al ese y no envía nada y no se porque
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funcion Mail()

¿Ya leíste el manual de uso de mail() para entender los valores que devuelve así como las posibles causas de los mismos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.