Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mail

Estas en el tema de funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: nesecito mandar multiples mails con la funcion mail.... el codigo es: $to:"aca selecciono los mail de la base de datos"; $asuntillo="asuntillo"; $mensaje="Mensaje"; mail($to,$asuntillo,$mensaje); mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
funcion mail

Saludos:

nesecito mandar multiples mails con la funcion mail....

el codigo es:

$to:"aca selecciono los mail de la base de datos";
$asuntillo="asuntillo";
$mensaje="Mensaje";
mail($to,$asuntillo,$mensaje);

mi pregunta es :

tal como lo tengo funciona con una direccion de mail q rescata a la variable $to,
pero como para enviar varios mail se deben separar con coma, como se puede hacer, ya que al rescatar varios mail a la variable $to me imagino que quedan todos juntos y no se separan por comas,,,,o automaticamente se separan por comas?,, eso es lo que nesecito saber

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 13:18
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 9
no, no se separan automático, tienes que darle algo así
Código PHP:
function agregar_correo($correo){
$to.=", ".$correo; }
$to"[email protected]";
/* Agregar los correos como quieras */
agregar_correo("[email protected]");
agregar_correo("[email protected]");
agregar_correo($con_variable);
agregar_correo($con['consulta']); 
eso veo, para facilitar...

salu2

Última edición por lado2mx; 12/02/2004 a las 13:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
cada ves que recuperes un renglon de la bd concatenalo al un variabley le concatenas despues la coma

$mails.=recuperar_renglon();
$mails.=",";
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 22:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
saludos:

a que te refieres con un renglon?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.