Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Mail

Estas en el tema de Funcion Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Mi pregunta es: quiero mandar un email a través de la función mail, y quiero saber si existe alguna posibilidad q el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Funcion Mail

Hola a todos!
Mi pregunta es: quiero mandar un email a través de la función mail, y quiero saber si existe alguna posibilidad q el email lo mande 8 horas mas tarde o al dia siguiente. ¿Existe alguna variable o parametro q pueda utilizar?

mail ("[email protected]",$asunto,$mensaje,"From: ".$client_name." <".$address.">");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 04:41
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola!
No conozco ningún parámetro que haga eso en la función "mail", creo que lo mejor es guardar un fichero con el id del mensaje que vas a enviar y la hora en que se generó, después compruebas de vez en cuando las tareas pendientes y cuando algún mensaje cumpla la regla de tus ocho horas o del día siguiente, lo envías, hasta el momento sólo lo almacenas... Podría ser una solución, ¿no? Un poco de "andar por casa" pero totalmente funcional...
Un saludo y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues muchas gracias, no lo voy a hacer como me has dicho. Es q yo buscaba una solución mas directa, pero bueno, si es una solucion para andar por casa jaja. Lo haré asi.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 05:57
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Con el tema de las 8 horas, no puedes hacer que el script php este activo durante 8 horas para luego enviar el mail.
Me parece que si nesecitás eso la solucion pasaría por hacer un programa residente en java.
O bien una aplicacion local en tu equipo, que se mantenga residente y que entre en un loop mediante un timer (sería un ejemplo en VB).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.