Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la funcion Mail()

Estas en el tema de la funcion Mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos antes que nada, mi problema es practicamente con el uso de la funcion mail(); he estado haciendo pruebas con una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 13:27
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
la funcion Mail()

Hola a todos antes que nada, mi problema es practicamente con el uso de la funcion mail(); he estado haciendo pruebas con una pagina que hice y pues con algunas direcciones de correo si envia la informacionl, pero con otras cuentas de correo no lo hace, nunca llega la informacion, esto no se a que se deba, pero cuando envio a direcciones como @yahoo.com ó @hotmail.com si lo esta haciendo, pero para un correo institucional como @ivic.ve no lo hace.

Por favor ayudenme.

Es urgente
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 15:40
Avatar de lusam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: la funcion Mail()

Hola, podrías poner el script que usas?, eso nos ayuda a corregir o sugerirte alguna opción.

buen día
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 16:22
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: la funcion Mail()

Esta es la funcion que practicamente envia el correo:

Código PHP:
#Creamos el correo que se enviara con las solicitudes
$para "[email protected]";
$asunto "Solicitud de articulos";

   
$msg "Hola:\n";
   
$msg .= "Aquí te envío las solicitudes de hoy.\n";
   
$msg .= "Muchas gracias.\n";   
      
   
$msg .= "aqui va la informacion de algunos textos\n\n";
    
    
$cabeceras 'From: [email protected]"\r\n" .
    
"'Reply-To: [email protected]' \r\n" .
    
'X-Mailer: PHP/' phpversion();
   
    
mail($para$asunto$msg$cabeceras);

   
header ("Location: index.php"); 
No se si sea por algo del servidor que hace eso, porque anteriormente si los enviaba, y ahora como les mencione si puede enviarlos pero a cuentas comerciales como Yahoo o Hotmail.

De ante mano agradeceria mucho su ayuda.

Atte: Omar.
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 17:32
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: la funcion Mail()

Miraste que no llegue a correo SPAM? Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 18:25
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: la funcion Mail()

No no es Spam lo que hace, observe el mail.log del servidor y a las direcciones que no envia el correo les pone esto "stat=Data format error".


Espero que eso ayude a que me den la solucion
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 18:47
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: la funcion Mail()

¿has intentado enviar el mensaje sin las cabeceras adicionales? es posible que por ahí tengas un error...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 19:13
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: la funcion Mail()

Si ya hice eso, de hecho tarte de enviarlo desde el mail de linux y tampoco. A que se debera ?
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 19:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: la funcion Mail()

yo tengo un servidor de correo y cuando lo instale podía envían corees a yahoo y Hotmail
pero con otros me lo rechazaba o simplemente se perdía sin ningún aviso
eso es por que unos servidores de correo tienen un nivel de seguridad mas alto. prueba a cambiar otro correo quizás el de tu proveedor de Internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.