Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

función mail()

Estas en el tema de función mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo una conexion a Internet con un ISP (logico) y este tiene su servidor de correo. Se requiere de autenticacion de usuario, para ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta función mail()

Hola!!

Tengo una conexion a Internet con un ISP (logico) y este tiene su servidor de correo.

Se requiere de autenticacion de usuario, para ello el servidor de mi ISP solicita nombre de usuario y contraseña para permitir enviar via el servidor de ellos.

Hay alguna forma mediante código de configurarlo para generar un proceso automático y que no pida en cada email la contraseña??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: función mail()

Por que no lo intentas con una clase para manejo de mail, como phpmailer.

http://www.programacion.net/php/articulo/phpmailer/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 00:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
función mail()

Tiene muy buena pinta, voy a probarlo.

Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
función mail()

Hola, no hay manera de que me funcione. Los ejemplos de esa página no funcionan pero lo he adaptado a mi código y consigo que me reconozca la clase pero me da este error:

Problemas enviando correo electrónico a SMTP Error: Could not authenticate.

He aumentado el Timeout como me dice y sigue con el mismo error. Puede que no esté utilizando el usuario y contraseña correctos... Qué opinas?

Muchas gracias.

Ensy.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:10
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: función mail()

Puede ser eso, dado el mensaje de error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
función mail()

Hola de nuevo, resulta que e implementado la clase bien porque me envía los mails a las direcciones internas pero al salir a internet (direcciones como hotmail) es cuando me da error ya que el proxy necesita validación. Utilizo las propiedades username y password de la clase pero parece que no las reconoce. Ya no se si es error de código o debiera de configurar algo más en el servidor. Se te ocurre algo que pueda fallar??

Muchisimas gracias.

Nerea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.