Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail()

Estas en el tema de Funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una web en la que la gente puede dejar su dirección de correo electrónico para recibir noticas sobre la web en su correo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Funcion mail()

Hola

Tengo una web en la que la gente puede dejar su dirección de correo electrónico para recibir noticas sobre la web en su correo.
Una vez que se dan de alta reciben un mensaje de confirmación y yo recibo un correo avisandome de una nueva alta.

Sin haber modificado nada llevo varios días que yo recibo el correo de confirmación pero la persona que se da de alta no recibe nada.
He probado a darme de alta con direcciones de correo que tengo configuradas con mi servidor y me funicona bien pero si pruebo a darme de alta con una direccion de hotmail o latinmail u otras solo recibo el mensaje de aviso del alta pero no recibo el mensaje en la cuenta de hotmail....

¿alguien sabe a qué se puede deber?

gracias.

Última edición por trhipahx; 23/04/2009 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion mail()

Hola trhipahx,

Más de tu código (depende de las cabeceras que envies) depende mucho de tu Servidor SMTP y su configuración.

Te recomiendo ver esto: http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, me ha sido de gran utilidad.

El problema había sido que el administrador de mi hosting había anulado la función mail() porque le había empezado a llegar mucho spam.
Supongo que ese spam viene de vuelta de mis correos electrónicos masivos a mi lista de correo.
Tengo otra pregunta:
Parece ser que el mayor problema es que al enviar yo los mensajes a mi lista de correo de vuelta llega mucho spam, mi lista de correo es de más de 1200 emails.

Supongo que si paso de utilizar la función mail() o phpMailer empiezo a utilizar smtp el spam empezará a llegarme a mi correo en lugar de llegar al servidor donde tengo alojada mi web.

Mi pregunta es la siguiente ¿cómo puedo hacer para enviar mis mensajes de forma que no me lleguen respuestas ni de los usuarios del posible spam?

gracias.

A lo mejor otra solución podría ser que los mensajes fuesen sin remitente.
¿cómo se puede hacer?
Gracias de nuevo

He leído que existe un programa que se llama sendblaster
¿que opinais?
Gracias

Última edición por GatorV; 24/04/2009 a las 10:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.