Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mail

Estas en el tema de funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. No se si esto estara bien; <?php mail("miemail","asunto", $comentarios,"From:$tunombre<$tuemail>& quot;) ?> Es para mandar un email desde un formulario a mi cuenta de correo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
funcion mail

Hola.
No se si esto estara bien;
<?php
mail("miemail","asunto",
$comentarios,"From:$tunombre<$tuemail>& quot;)
?>
Es para mandar un email desde un formulario a mi cuenta de correo.
Creo que la web estara en iespana como hago para que esto funcione con subir el archivo php vale?
Gracias y saludos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 14:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: funcion mail

sorry men, pero iespana no tiene habilitada la opcion de mandar emails...

salu2

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: funcion mail

Hola.
Pues que faena.Conocen algun sitio gratuito que lo admita .
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: funcion mail

interdominios.com si tiene activada la función mail
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: funcion mail

Hola.
Otro sitio gratuito que lo ofrezca
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: funcion mail

<a href='ir.asp?http://www.host.sk' target='_blank'>www.host.sk...</a> .. el servidor gratuito de moda por estas fechas .. soporta envio de mails .. pero no con la funcion mail() que la tienen desactivada .. pero se puede hacer usando socket() ..

Otro servidor gratuito con mail() activo (y con bastantes restricciones en la funcion mail) .. Lycos.es

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 21:36
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: funcion mail

Bueno tristemente un amigo trato de registrarse ayer en host.sk y le dijeron que ya se habia alcanzado el numero máximo de usuarios, algo que ya venia pasando con las bases de datos. Te cuento que multimania.fr (de lycos) lo unico que limita con respecto a mail() es que hay un limite de 150 por día. A menos que quieras competir con yahoo.com supongo que esto estara bien ;)... Los mails te los envia desde una dir [email protected] que se crea cuando haces la cuenta. Y con respecto al codigo, no te recomiendo ir a la linea en la mitad del comando, mejor asocia variables a cada parte de mail(1,2,3) y luego ejecutalo llamandolas, es menos propenso a fallar. Saludos...

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: funcion mail

Holay muchisimas gracias por vuestro interes.
Ya que por lo visto me es dificil enviar un mail con php(hay algun otro metodo que estos sitios acepten?)tenia pensado enviarlo mediante un cgi ,conocen algun sitio gratuito que les admita y si es posible que no te j... con publicidad
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.