Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mail()

Estas en el tema de funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy creando un sistema de recuperación de contraseña, pero necesito enviarle un correo al usuario: Código PHP: <?php mail ( "[email protected]" , "Recuperación de contraseña" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
funcion mail()

Hola estoy creando un sistema de recuperación de contraseña, pero necesito enviarle un correo al usuario:


Código PHP:
<?php
mail
("[email protected]","Recuperación de contraseña","aaa");
echo 
"enviado";
?>
Muestra el echo, pero no recibo nada..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 05:57
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: funcion mail()

¿Algún mensaje de error?, ¿desde donde lo envias?, ¿desde localhost?

Si es desde localhost y desde windows, es porque no tienes un servidor smtp. Para eso te recomiendo mirar esto

También te recomiendo hecharle una ojeada a como se envia un email correctamente. Para eso basta con buscar en el foro y verás... Aplicando todo eso no tendrás ningún problema

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: funcion mail()

Uso byethost22, creo que no tiene SMTP, algun modo de activarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:29
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: funcion mail()

Usa el smtp de gmail o hotmail.

Etiquetas: funcion, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.