Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función Mail

Estas en el tema de Función Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis queridos amigos, tengo un problemilla y necesito de vuestros grandes conocimientos para solventar mi duda. No sé como usar la función mail, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Función Mail

Hola mis queridos amigos, tengo un problemilla y necesito de vuestros grandes conocimientos para solventar mi duda.

No sé como usar la función mail, o por lo menos eso dice mi navegador, que me lanza este error.

sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\AppServ\www\Registrado.php on line 142

¿Alguien podría decirme cómo resolver este problema paso a paso?

Muchisimas gracias a todos de antemano, de todo corazón.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:59
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Función Mail

fijata la documentacion de php es refacil

eso si para usarla tenes que tener internet o configurarte algun programa para q t mande mails internos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Función Mail

en forma local, o sea en el localhost no te va a mandar ningun mail, tienes que subirlo al servidor y ahi si te va a funcionar.
prueba con eso..

saludos

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.