Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mail

Estas en el tema de funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. tenemos un recordar contraseña, donde se requiere el login y el mail, estos se verifican con la base de datos. Una vez echo esto queremos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
funcion mail

tenemos un recordar contraseña, donde se requiere el login y el mail, estos se verifican con la base de datos. Una vez echo esto queremos mandar un mail a ese usuario con su contraseña, al mail almacenado en la base de datos. Hay teneis el codigo que hemos construido:


//echo "bien lo hemos conseguido\n<br>";
mysql_select_db($dbname,$link);
//ak consultamos y verificamos el mail y el login
$resp=mysql_query("select mail,login from colepsi where login='$login' and mail='$Mail'");
//aki hacemos una consulta al a DB y miramos el campo pass
$campopass=mysql_query("select pass from colepsi");
//aki otra consulta donde miramos el mail donde mas tarde mandaremos el pass
$campomail=mysql_query("select mail from colepsi");
$row=mysql_result($resp,$campopass);


?>
<?PHP if ($row){ mail ("$campomail", "Recuperacion de contraseña", "Tu contraseña es:" "$campopass");}

?>
<?PHP } else { echo "Tu login o tu password no son correctos"; ?>
<?PHP } ?>


:( :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: funcion mail

¿ Y por qué no haceis así el 'select' y haceis la consulta una sola vez?:

$resp = mysql_query("select * from colepsi where login='$login' and mail='$Mail'");

... Luego:

$acampos = mysql_fetch_array($resp);

...Y:

<?PHP
if ($row)
{
mail ($acampos['campomail'], "Recuperación de contraseña", "Tu contraseña es: ".$acampos['campopass']);
}


Os aconsejo que deis un bueno repaso a algún tutorial de php y mysql

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: funcion mail

Muchas gracias por la ayuda, pero no hemos conseguido hacerlo funcionar de esta otra manera.
Intentaremos probarlo hoy otra vez.
Si supierais alguna otra manera os lo agradeceriamos

Un saludo y muchas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.