Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion MAIL activa ? ayuda porfa

Estas en el tema de funcion MAIL activa ? ayuda porfa en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer un formulario con un tutórala que encontré en la pagina maestro del web, me dicen que haga una prueba, que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
funcion MAIL activa ? ayuda porfa

Estoy tratando de hacer un formulario con un tutórala que encontré en la pagina maestro del web, me dicen que haga una prueba, que se trata de hacer un archivo php con el siguiente código.

<?php
mail("[email protected]", "Probando Ando =)", "Hola Hola!!");
?>

hice un archivo y la mande al servidor a la carpeta php y en el root, esto se hace para probar si tengo la función mail activa, por lo que veo no tiene la función activa por que no paso nada.

Este es mi problema, si alguien ha hecho esto con el mismo tutorías, que puede estar mal o que hice mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Has cambiado [email protected] por tu dirección de correo?
__________________
Guarda tus configuration files
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 19:33
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
tienes instalado un servidor smpt en la maquina donde estas haciendo una prueba, y si es asi, lo tienes configurado???
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 22:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
bictorma, si cambie el email por el mio.
Nemutagk, estoy probando el pequeño script en el servidor que compro mi amigo

Última edición por dmacia; 18/04/2006 a las 22:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
una pregunta, que me puede sacar de dudas y mejor preguntarle a el servidor donde mi amigo compro, a ver si ellos no tienen la fucion mail activa.

mi pregunta es.

ese pequeño script, funciona realmente?
si me dicen que si, pues me sacan de la duda y pregunto a el servidor donde compraron.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 10:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Recalco ... Verifica que tengas SMTP en el servidor que estes haciendo las pruebas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 10:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
basicamente si, para mas infromacion no esta de mas visitar la documentacion oficial http://www.php.net/manual/es/ref.mail.php y te sacas de dudas :p, aparte no especificas si el servidor tiene un smtp instalado

Edicion: por uno segundos mauled :p
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 20:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias, pero no se enogen jejeje :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.