Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mail y cuerpo en html

Estas en el tema de funcion mail y cuerpo en html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bueno mi pregunta es la suguiente, como vereis estoy enviando con la funcion mail(); datos . El formato en el que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
funcion mail y cuerpo en html

Hola a todos. Bueno mi pregunta es la suguiente, como vereis estoy enviando con la funcion mail(); datos . El formato en el que lo envio es Html pero el problema que tengo son los caracteres especiales, ya que los recogo de variables de session y a la hora de recibirlos no leo ni tildes ni ñ. Hay alguna manera de solucionarlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: funcion mail y cuerpo en html

ayuda por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 10:07
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: funcion mail y cuerpo en html

Agrega esta etiqueta al <head>

Código HTML:
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> 
o sino prueba con esta

Código HTML:
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 

Saludos.

Última edición por Carlojas; 16/02/2008 a las 10:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.