Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion Mail - Error.!

Estas en el tema de funcion Mail - Error.! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, uso un script para mandar un mail desde una pagina. funciona desde otros servidores, pero no en el servidor que lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:33
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
funcion Mail - Error.!

Hola a todos, uso un script para mandar un mail desde una pagina. funciona desde otros servidores, pero no en el servidor que lo estoy probando


Este es el code que uso:
Código PHP:
<?
function sendMail($mail,$subject,$body){
    
$headers "From: $mail\n";
    
mail("[email protected]",$subject,$body,$headers);
    }
if (isset(
$_POST["btn_enviar"])){
    
$nombre=$_POST["nombre"];
    
$mail=$_POST["mail"];
    
$direccion=$_POST["direccion"];
    
$ciudad=$_POST["ciudad"];
    
$telefono=$_POST["telefono"];
    
$asunto=$_POST["asunto"];
    
$mensaje=$_POST["mensaje"];
    
$body "Nombre..:   ".$nombre." \n\n E-mail..:   ".$mail." \n\n Direccion..:   ".$direccion."  \n\n Ciudad..:   ".$ciudad."  \n\n Telefono..:   ".$telefono."  \n\n Consulta..:   ".$mensaje;
    
sendMail($nombre,$asunto,$body);
 }else{}
?>
Este code esta dentro del php que tb continene el formulario... pero me funciona desde otros servidores.

Los correos no me llegan y cuando los mando me sale este error.:

() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Inetpub\wwwroot\clientes\www.pagina.cl\contacto_directora.php on line 19


...que puede ser

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 07/04/2008 a las 10:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: funcion Mail - Error.!

Claro, el servidor en el que estás no soporta el servicio SMTP o está desconfigurado.. (si estas trabajando en uno gratuito de seguro lo tienen deshabilitado)

Podes solucionarlo si lo activas desde el archivo php.ini (esto es si tienes acceso a él, repito, si es un host gratuito no creo que te dejen modificarlo..)

Espero que puedas solucionarlo, un saludo!

Nicolás
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 21:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: funcion Mail - Error.!

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.