Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Mail: Esta incluida en apache o hay que instalar algo más?

Estas en el tema de Funcion Mail: Esta incluida en apache o hay que instalar algo más? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola . pues no funciona MAIL ( ) en mi servidor casero. Hay que instalar algo? he estado mirando pero me parece que no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 18:28
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Funcion Mail: Esta incluida en apache o hay que instalar algo más?

Hola . pues no funciona MAIL ( ) en mi servidor casero. Hay que instalar algo? he estado mirando pero me parece que no encuentro nada.

Alguna extensión o algo así? algun servidor especial? supongo que un servidor de correo... o que?
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 18:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Funcion Mail: Esta incluida en apache o hay que instalar algo más?

Necesitas un servidor SMTP para que te funcione la funcion mail.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 18:42
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Funcion Mail: Esta incluida en apache o hay que instalar algo más?

hgmm... ya suponía. Y el servidor es fácil , supongo, de instalar?....

vaya lio. no?
__________________
Darkgaze
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Funcion Mail: Esta incluida en apache o hay que instalar algo más?

En mi caso utilizo pegasus mail...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.