Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función mail() y Hotmail

Estas en el tema de Función mail() y Hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer post en el foro, y espero poder participar y echar un cable cuando ze pueda. Sé que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Función mail() y Hotmail

Hola a todos, este es mi primer post en el foro, y espero poder participar y echar un cable cuando ze pueda.

Sé que es un tema que se ha tratado un poco por algún post, y que es un problema bastante generalizado, pero a ver, estoy enfrascado en programar un sistema de postales y recomendación de páginas con PHP y utilizo la función mail para mandar los emails. Todo perfecto salvo... que hotmail considera los emails como SPAM.

He leido que puede ser el servidor que no mande correctamente su identificación, que puede ser que hotmail ya de por si no le haga mucha gracia los correos via PHP (pero me consta que hay quien le funciona bien) y bueno, que me esté equivocando con las cabeceras... pero... vamos que están bajadas de PHP.NET y experimentando con otras recomendaciones de otras paginas especificamente para llevarse bien con Hotmail... ¿Alguna pista/sugerencia? ¿Alguna alternativa? Lo agradecería musho.

Os mando las cabeceras:

$headers="";
$headers .= "X-Sender: $nremitente <$mailremitente>\n"; //
$headers .="From: $nremitente <$mailremitente>\n";
$headers .= "Reply-To: $nremitente <$mailremitente>\n";
$headers .= "Date: ".date("r")."\n";
$headers .= "Message-ID: <".date("YmdHis")."selman@".$_SERVER['SERVER_NAME'].">\n";
$headers .= "Subject: $asunto\n"; // subject write here
$headers .= "Return-Path: [email protected] <[email protected]>\n";
$headers .= "Delivered-to: $nremitente <$mailremitente>\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html;charset=ISO-8859-9\n";
$headers .= "X-Priority: 1\n";
$headers .= "Importance: High\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: High\n";
$headers .= "X-Mailer: SelmanD Mailler With PHP!\n";
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:54
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
A hotmail siempre le han caido mal muchos mails enviados directamente desde páginas web nose por que, si te fijas en muchas páginas web recomiendan no utilizar hotmail para crear una cuenta de usuario por ejemplo, yo no he tenido en principio problemas de este tipo, por ejemplo he usado estos headers:

$headers = "From: [email protected]\nReply-To: [email protected]\nX-Mailer: PHP/" . phpversion();

Son mucho menos complejos que los que tu utilizas, pero pruebalos a ver si va a ser algo de los headers y si es asi despues vete descartando a ver que es.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
hotmail ya no es un relay abierto

Yo creo que hotmail ya no es un relay abierto por eso no permite enviar mails si no son de sus usuarios (imagino que asi estàn sus reglas de relaying) todo eso debido al SPAM y a que muchos gusanos usaron en el pasado su servidor para reproducirse.

tendràs que buscar un servidor SMTP que tenga relay abierto o usar el tuyo (Si tienes claro)...

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 00:04
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Haber

tenia el mismo problema.

borra los espacios en blanco en el codigo
por ejemplo tienes asi
$headers .= "X-Priority: 1\n";
$headers .= "Importance: High\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: High\n";
$headers .= "X-Mailer: SelmanD Mailler With PHP!\n";

que quede asi
$headers .= "X-Priority:1\n";
$headers .= "Importance:High\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority:High\n";
$headers .= "X-Mailer:SelmanD Mailler With PHP!\n";

( en rojo donde tienes algunos espacios en blanco )
avisa si te funciono!
abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.