Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail en local

Estas en el tema de Funcion mail en local en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Me han dicho que para hacer funcionar la funcion mail de php en local tengo que cambiar la configuración de el php.ini. He estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 05:56
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Funcion mail en local

Buenas. Me han dicho que para hacer funcionar la funcion mail de php en local tengo que cambiar la configuración de el php.ini. He estado buscando y en cada sitio dicen una cosa. Alguien me puede decir que tengo que cambiar para que me funcione? Gasto el easyPHP, por si es importante.

Un saludo y gracias.
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 06:15
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Funcion mail en local

Alguna vez ya lo hice, pero no recuerdo cómo, ni porque dejé de usarlo, pero en GOOGLE encontre esto que puede servirte... no te encierres en lo que dice y trata de ajustarlo a tu necesidad

http://www.comolohago.cl/2009/05/09/...-en-localhost/
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 09:40
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion mail en local

Nada, que no hay manera. Gracias Loncho_rojas de todas formas. Nadie sabe si hay otra forma.
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 11:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion mail en local

Si solo es para probar, lo mejor es usar miniRelay y usar el SMTP que te de tu proveedor de internet, o algún servicio de hosting, con eso puedes enviar correos de forma efectiva usando mail().

Saludos.

Etiquetas: funcion, local, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.