Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mail en maquina local

Estas en el tema de funcion mail en maquina local en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo problemas cuando hago las pruebas para enviar mail en mi maquina, por lo que estuve revisando hay que hacer cambios en el php.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
funcion mail en maquina local

hola, tengo problemas cuando hago las pruebas para enviar mail en mi maquina, por lo que estuve revisando hay que hacer cambios en el php.ini pero no me quedo bien claro esto:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: 'sendmail -t -i').
sendmail_path =

Lo del sendmail_from lo entiendo bien pero con lo otro tengo dudas.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 08:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y q sisitema operativo usas en tu Servidor?

Windows/linux? ..

Bueno, en principio la directiva q tienes q ajustar es la del:

SMTP = ...

Ahí tendras q indicar un servidor de correo q uses . .bien en tu PC local si usas alguno o alguno externo del tipo:

smtp.tuisp.cl .. por ejemplo (cuentas de mial pop/smpt, no webmails).

Con eso, y si tu SMTP no requiere autentificación al enviar e-mail (por ejemplo via POP: es decir, descargar e-mail antes de enviar e-mails) .. te funcionará .. Si requiere autentificación .. no irá.

En tal caso puedes instalarte un servidor SMTP al menos en tu PC ..

En linux:
En tu distribucion q uses mas de uno tendras: sendmail, postfix .. etc

En windows:
MDaemon, ArgoSoft, .. y Post Cast Server por ejemplo q uso yo ... (y mas q hay .. si usas google o te metes a softonic.com o dowload.com veras mas de uno ..)

Si te instalas tu servidor propio de correo SMTP .. tan solo tendras q indicar en php.ini apartado SMTP = .. la IP de la makina q tenga el SMTP corriendo ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias cluster funciona super bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.