Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion Mail(): mostrar imagenes

Estas en el tema de Funcion Mail(): mostrar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, Tengo un problema con la funcion mail ya que intento mostrar imágenes sin que estas estén adjuntadas al correo. El correo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Funcion Mail(): mostrar imagenes

Hola que tal,

Tengo un problema con la funcion mail ya que intento mostrar imágenes sin que estas estén adjuntadas al correo.
El correo se envia correctamente pero no me muestra la imagen.

¿Me podeis ayudar al respecto?

Gracias. Un salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Al mandar la información, haz checado si te envia el puro código fuente, o el HTML de resultado?. Posiblemente tengas que checar www.php.net/mail
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:49
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
manda parte de tu código para ayudarte....lo mas aconsejable es tener las imagenes en una carpeta de tu servidor web y llamarlas con <img src="imagenes/imagen1.jpg">....este código debe de estar dentro del contenido de la funcion mail().

Elwata
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
funcion mail()

La única forma que he encontrado para mostrar las imagenes es indicar en el "src" de la imagen la Ip publica del servidor web y me preguntaba si existe otra forma.
Os envío parte del codigo fuente:

$cabeceras = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$cabeceras .= "From: Oferta solicitada < >\r\n";
$mensaje = "<img src='http://IP PUBLICA/imgs/logo.jpg>";
$mensaje .= "El usuario ".$_SESSION["nombreusu"]." ha realizado una petición de oferta.<br> ";
$mensaje .= "Un saludo.";

if (!mail($direcciones,"Solicitud de oferta",$mensaje,$cabeceras))
{
echo '<script>alert("No ha sido posible realizar comunicados a través del E mail.");</script>';
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.