Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La funcion mail() no envia

Estas en el tema de La funcion mail() no envia en el foro de PHP en Foros del Web. Holas , verán estoy haciendo un sistema de activación de cuentas por email y tengo un problema con la funcion mail(). el codigo es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Información La funcion mail() no envia

Holas , verán estoy haciendo un sistema de activación de cuentas por email y tengo un problema con la funcion mail().

el codigo es este:

Código:
$mensaje="Saludos $nombre:\n Bienvenido a Naem's Memorys, en este juego podrás crear tu personaje, entrenarlo y conseguir ser el más poderoso de Naem.\n \n Tus datos:\n\n Login:$nombre\nPassword=$pass\n\n Para activar tu cuenta ve a: http://naemmemorys.byethost2.com/activate.php?id=$id";
$cabeceras = 'From: [email protected]';
$asunto = "Tus datos de Naem Memorys";
mail($email,$asunto,$mensaje,$cabeceras) or die ("error al enviar mensajes");
Pues le doy a enviar mediante un formulario que rellena unos datos y la pantalla se me queda en blanco pero como si estuviera cargando una url. Que puede ser??? toy desesperao
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: La funcion mail() no envia

Hola estrial,

Tienes bien configurado tu servidor SMTP para que PHP se pueda comunicar y hacer el envío del correo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: La funcion mail() no envia

Ahora me sale esto:
Código:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 530 5.7.0 Must issue a STARTTLS command first. u14sm2920719gvf.6 in D:\wamp\www\juego\registro2.php on line 35
error al enviar mensajes
La configuración de la función mail en mi php.ini es:

Código:
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = smtp.gmail.com
smtp_port = 587

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =

; Force the addition of the specified parameters to be passed as extra parameters
; to the sendmail binary. These parameters will always replace the value of
; the 5th parameter to mail(), even in safe mode.
;mail.force_extra_parameters =
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.