Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail no me funciona

Estas en el tema de Funcion mail no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de recibir un email de un formulario de contacto pero no me funciona. Este es el código: Código PHP: <?php $nombres  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:07
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Funcion mail no me funciona

Hola, estoy tratando de recibir un email de un formulario de contacto pero no me funciona. Este es el código:

Código PHP:
<?php
$nombres 
$_POST['nombres'];
$mail $_POST['mail'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombres " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'Contacto desde Ferreteria, C.A.';

mail($para$asunto$mensaje$header);

echo 
'En breve contestaremos su requerimiento';
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";
echo 
'Ferreteria, C.A.';
?>
Lo mando asi y en cpanel redirecciono a un correo hotmail pero no funciona ni cuando le quito la redirección.

Qué estoy haciendo mal en el código?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:53
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Funcion mail no me funciona

Mandas texto plano y nada mas?? Proba con esto sino

$header .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1'."\r\n";
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 20:17
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Funcion mail no me funciona

igual no me lo envia
????
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 20:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funcion mail no me funciona

dos preguntas...

- ¿tienes el reporte de errores activado??
- ¿no imprime nada?, ¿ni siquiera Ferreteria , C.A...???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 20:25
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Funcion mail no me funciona

Me llega el correo del autoresponder (como si yo soy el usuario que escribe en el form) pero no llega nada al correo $para = '[email protected]';
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion mail no me funciona

ami tampoco y lo tengo asi
<?php




$mail='[email protected]';
$span=$_GET['nospan'];
$nombre=$_GET['nombre'];
$email=$_GET['email'];
$pais=$_GET['pais'];
$ciudad=$_GET['ciudad'];
$codigo=$_GET['codigo'];
$fecha=$_GET['fecha'];
$body='$nombre $pais $ciudad $codigo $fecha';
$headers="from:$email";

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: $nombre $email\r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino
$headers .= "Return-path: $email\r\n";


if( ($span=="hjayrtev") and ($nombre!="") and ($email!="") and ($pais!="") and ($ciudad!="") and ($codigo!="")) {

mail($mail,'pedido pagina treamo',$body,$headers);
echo "tus datos han sido enviados satisfactoria mente";

}
else {
echo 'todos los campos son nesesarios';

}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 21:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Funcion mail no me funciona

La funcion mail() devuelve verdadero si el correo se envio y falso si no, entonces:

Código PHP:
Ver original
  1. if(mail(bla bla bla bla) {
  2.     // correo enviado
  3. } else {
  4.     // correo no enviado
  5. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 12:42
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Funcion mail no me funciona

no se que verificar pero no he podido hacer que me llegue el correo. Alguien por alli sabe algo, please
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 12:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Funcion mail no me funciona

Has revisado en correo no deseado?
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 12:55
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Funcion mail no me funciona

si, no llega a ninguna parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.