Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail() no funciona correctamente

Estas en el tema de Funcion mail() no funciona correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una función mail, que al enviar el correo, llegan perfectamente a Gmail y Hotmail, pero a las cuentas que tengo en el Outlook ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Funcion mail() no funciona correctamente

Hola tengo una función mail, que al enviar el correo, llegan perfectamente a Gmail y Hotmail, pero a las cuentas que tengo en el Outlook no me llega absolutamente.

Este codigo lo he usado igual en otras paginas y llegaba perfectamente.

Que puede estar pasando??? Puede ser cosa del servidor??? Como puedo solucionarlo???

Este es el codigo...

Código PHP:
// múltiples recipientes
$para  '[email protected],[email protected],[email protected]';
$asunto 'Contacto desde la web';
        
$mensaje "<html><head></head><body>Mensaje de prueba</body></html>";    

// Para enviar correo HTML, la cabecera Content-type debe definirse
$cabeceras  "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1; \r\n";

// Cabeceras adicionales
$cabeceras .= "From: Web <[email protected]> \r\n";
// Enviarlo
if (mail($para$asunto$mensaje$cabeceras)==1){
    echo 
'<div style="color:#99c001;">Formulario enviado correctamente</div>';
} else {
    echo 
'<div style="color:red;">Error: Por favor, vuelva a intentarlo.</div>';

A ver si me pueden ayudar por favor, es un poco raro lo que me pasa.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:25
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion mail() no funciona correctamente

Revisaste que el correo que le envies a outlook lo puede estar tomando como spam?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Funcion mail() no funciona correctamente

Cita:
Iniciado por sonics2008 Ver Mensaje
Revisaste que el correo que le envies a outlook lo puede estar tomando como spam?

Quieres decir que si entra en correo no deseado??? SI es asi no llega a ningún sitio, ni a bandeja de entrada, ni a correo no deseado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:32
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion mail() no funciona correctamente

el servidor lo puede estar bloqueando por spam
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Funcion mail() no funciona correctamente

Cita:
Iniciado por sonics2008 Ver Mensaje
el servidor lo puede estar bloqueando por spam
Pues no tengo ni idea de lo que está pasando, lo he probado en cuentas de correo distintas, de servidores distintos y no llega a ninguna. Alguna idea de como saber o solucionarlo???

Etiquetas: correctamente, funcion, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.