Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail() no manda correo

Estas en el tema de Funcion mail() no manda correo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo el problema de que al utilizar la funcion mail() de php (obviamente), no se manda el mail.. anteriormente resolví otros problemas: tenia problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 21:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Funcion mail() no manda correo

Bueno, tengo el problema de que al utilizar la funcion mail() de php (obviamente), no se manda el mail..

anteriormente resolví otros problemas:
tenia problemas con algo de sendmail_from:
busque y encontre que tengo que poner este codigo en php.ini

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25
; For Win32 only.
sendmail_from = MiEmail

luego me daba otro error, ese lo resolví instalando un servidor de smtp (cosa que no sabia que se necesitaba), tengo el QK SMPT server, y al tratar de enviar una solicitud me aparece como exitoso en el servidor, y ya no aparecen errores al enviar la solicitud, por lo que me hace creer que si se envía, pero el correo nunca llega.. ya hace por lo menos 1 hora desde que mande el primer correo y nada, intente a hotmail y gmail pero nada, ni en correo no deseado o spam

alguna idea?

no pude poner el codigo php pq no se me permitio
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 22:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Funcion mail() no manda correo

Eso pasa porque hotmail y gmail solo aceptan siertos servidores smtp para evitar el spam y cosas asi.

ahora si tu programa te dice que se envio mal debe estar mal hecho, yo tb tenia problemas me baje el miniRelay y me tira el error con gmail y hotmail de que no son aceptados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 22:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Funcion mail() no manda correo

Tipo leete este mensaje http://www.forosdelweb.com/f18/todo-...e-hago-310969/

A que vuelves a escribir un mensaje con la boca abierta de lo claro que vas a entender el porque no reciben los email
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion mail() no manda correo

bien explicado todo, pero el codigo no me sirvio...

es que tan solo no he encontrado una solucion completa a esta funcion.... alguna otra idea?... es necesario poner el codigo completo k tengo o podria ser otra cosa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Funcion mail() no manda correo

puedes poner como mandas el correo?
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 18:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Funcion mail() no manda correo

Pero te vuelvo a decir que hotmail y yahoo por mas codigos que quieras hacer va a considerar tu email spam y lo mas probable que lo rechaze a menos que tengas un ip statico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 00:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion mail() no manda correo

Código PHP:
<?php 
$nombretransmisor
=$_REQUEST["nombretransmisor"];
$nombrereceptor=$_REQUEST["nombrereceptor"];
$mailreceptor=$_REQUEST["mailreceptor"];
$titulo=$_REQUEST["titulo"];
$autor=$_REQUEST["autor"];
$comentario=$_REQUEST["comentario"];

$cuerpo="Hola $nombrereceptor, $nombretransmisor te ha recomendado el siguiente libro: \"$titulo del autor $autor\". Y te ha mandado el siguiente mensaje: $comentario";


 
mail($mailreceptor,
                
"Recomendación",
                
$cuerpo,
                
"From: [email protected] \nMime-Version: 1.0\nContent-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\nContent-Transfer-Encoding: 7bit");



?>
ahora si me dejo poner el codigo :P

Código HTML:
<form id="form4" name="form4" method="post" action="enviar.php">
        <table width="404" border="0" align="center">
          <tr>
            <td width="224" class="tablare"><span class="tablare">Nombre del que recomienda:*</span></td>
            <td width="170"><input type="text" name="nombretransmisor" id="nombretransmisor" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="tablare">Nombre al que se recomienda:*</td>
            <td><input type="text" name="nombrereceptor" id="nombrereceptor" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="tablare">E-mail al que se recomienda:*</td>
            <td><input type="text" name="mailreceptor" id="mailreceptor" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="tablare"><span class="tablare">Título de libro:*</span></td>
            <td><input type="text" name="titulo" id="titulo" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="tablare">Autor:</td>
            <td><input type="text" name="autor" id="autor" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td valign="top" class="tablare">Comentario:</td>
            <td><textarea name="comentario" rows="4" id="comentario"></textarea></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td> 
            <td><input name="Enviar" type="submit" id="Enviar"  value="Enviar" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>*Campos Obligatorios.</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
      </form> 
es algo sencillo por ahora,

hable con una amiga y me dijo que hay una página que puede enviar el mail por ti, solamente se pone el link de la pagina en action del form y es todo, nada mas

en cuanto tenga el link lo pongo aqui y lo pruebo,

agradesco su ayuda, intentaé con la pagina que me aconsejaron y veo si podria ser una alternativa solida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.