Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Funcion mail no manda nada.

Estas en el tema de Funcion mail no manda nada. en el foro de PHP en Foros del Web. Codigo HTML: Cita: <div class="section group"> <div class="col span_2_of_3"> <div class="contact-form"> <form action="contacto.php" method="post"> <h3>Contactanos!</h3> <form method="post" action="contact-post.html"> <div> <span><label>Nombre y Apellido:</label></span> <span><input name="nombre" type="text" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Funcion mail no manda nada.

Codigo HTML:

Cita:
<div class="section group">
<div class="col span_2_of_3">
<div class="contact-form">
<form action="contacto.php" method="post">
<h3>Contactanos!</h3>
<form method="post" action="contact-post.html">
<div>
<span><label>Nombre y Apellido:</label></span>
<span><input name="nombre" type="text" class="textbox"></span>
</div>
<div>
<span><label>E-mail:</label></span>
<span><input name="email" type="text" class="textbox"></span>
</div>
<div>
<span><label>Telefono Movil:</label></span>
<span><input name="numero" type="text" class="textbox"></span>
</div>
<div>
<span><label>Mensaje:</label></span>
<span><textarea name="mensaje"> </textarea></span>
</div>
<div>
<input type="submit" value="Enviar" class="myButton">
</div>
</form>
</form>
</div>
</div>
Codigo PHP:

Cita:
<?php

if (!$_POST) {
header('location: index.html'); // <-- Pone la ruta correcta
exit();
}
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$numero = $_POST['numero'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$para = '[email protected]';
$titulo = 'ASUNTO DEL MENSAJE';
$header = 'From: ' . $email . "\r\n";
$header .= 'X-Mailer: PHP/' . phpversion() . "\r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
$msjCorreo = "Nombre: $nombre\n E-Mail: $email\n Numero: $numero\n Mensaje:\n $mensaje";
if (mail($para, $titulo, $msjCorreo, $header)) {
// Esperar un toque para que el alert pueda ser leido y redireccionar
echo
"<script language='javascript'>
alert('Mensaje enviado, Muchas Gracias por su consulta.');
</script>
<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"3; url=http://www.arieltazzford.esy.es/\">";
} else {
echo 'Falló el envio';
}
?>

Última edición por Rodrigo12345; 19/08/2015 a las 16:04 Razón: Confucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 16:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Funcion mail no manda nada.

¿Pero cual es el error que te da exactamente? ¿Has hecho un var_dump($_POST) para asegurarte de que se están recibiendo los valores del formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion mail no manda nada.

Pareceria que se enviara el email pero no me llega nunca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 22:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Funcion mail no manda nada.

Si estás probando la aplicación en local no se te va a enviar nada. Necesitas subir la aplicación a un hosting para comprobar si el mail se manda correctamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 01:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion mail no manda nada.

Lo estoy probando en hosting. Y jamas me llego email. Por eso creo que es la funcion "mail"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 08:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Funcion mail no manda nada.

prueba de ejecutar este ejemplo, sacado de la página oficial de php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // multiple recipients
  3. $to  = '[email protected]' . ', '; // note the comma
  4.  
  5. // subject
  6. $subject = 'Birthday Reminders for August';
  7.  
  8. // message
  9. $message = '
  10. <html>
  11. <head>
  12.  <title>Birthday Reminders for August</title>
  13. </head>
  14. <body>
  15.  <p>Here are the birthdays upcoming in August!</p>
  16.  <table>
  17.    <tr>
  18.      <th>Person</th><th>Day</th><th>Month</th><th>Year</th>
  19.    </tr>
  20.    <tr>
  21.      <td>Joe</td><td>3rd</td><td>August</td><td>1970</td>
  22.    </tr>
  23.    <tr>
  24.      <td>Sally</td><td>17th</td><td>August</td><td>1973</td>
  25.    </tr>
  26.  </table>
  27. </body>
  28. </html>
  29. ';
  30.  
  31. // To send HTML mail, the Content-type header must be set
  32. $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  33. $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  34.  
  35. // Additional headers
  36. $headers .= 'To: Mary <[email protected]>, Kelly <[email protected]>' . "\r\n";
  37. $headers .= 'From: Birthday Reminder <[email protected]>' . "\r\n";
  38. $headers .= 'Cc: [email protected]' . "\r\n";
  39. $headers .= 'Bcc: [email protected]' . "\r\n";
  40.  
  41. // Mail it
  42. mail($to, $subject, $message, $headers);
  43. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 09:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funcion mail no manda nada.

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
Si estás probando la aplicación en local no se te va a enviar nada. Necesitas subir la aplicación a un hosting para comprobar si el mail se manda correctamente.
+1

Efectivamente esa es la solución al problema.

Aunque si el hosting carece de soporte para mail entonces será igual.

Probar cualquier solución basada en mail(), por muy variada que sea esta, siempre fallará si no se tiene soporte para SMTP en el mismo servidor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 21:31
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Funcion mail no manda nada.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
+1

Efectivamente esa es la solución al problema.

Aunque si el hosting carece de soporte para mail entonces será igual.

Probar cualquier solución basada en mail(), por muy variada que sea esta, siempre fallará si no se tiene soporte para SMTP en el mismo servidor.
Para probarlo en local debes usar SMTP con PHPMAILER

Etiquetas: contacto, envia, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.