Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

función mail() de PHP

Estas en el tema de función mail() de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Porfa, a ver si alguien me puede echar una mano con esto: Intento enviar un email a través de una página PHP utilizando la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 04:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta función mail() de PHP

Porfa, a ver si alguien me puede echar una mano con esto:
Intento enviar un email a través de una página PHP utilizando la función mail(Correo_destinatario, tema, mensaje) pero me sale el siguiente error:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for Correo_destinatario

¿Es que me falta añadir algún parámetro en la función?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Tienes instalado un servidor SMTP en tu equipo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 05:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Cómo puedo ver si lo tengo instalado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 05:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso es que no lo tienes, busca alguno, que los hay gratuitos e instalalo en tu equipo.
MailtraqSetup.exe es uno pero hay mas. Mira en www.softonic.com y busca por servidores SMTP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.