Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail() en PHP

Estas en el tema de Funcion mail() en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, estoy probando si tengo la funcion mail() activada el problema es que lo estoy haciendo en mi maquina local..... ya configure el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Funcion mail() en PHP

Saludos a todos, estoy probando si tengo la funcion mail() activada el problema es que lo estoy haciendo en mi maquina local..... ya configure el php.ini pero cuando lo quiero probar me da este error: Failed to connect to mailserver at "smtp.gmail.com" port 465, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\server\web\mail.php on line 2.

Mi pregunta es, que direccion de smtp debo utilizar si estoy trabajando localmente y si es con el localhost que direccion de destino debo utilizar localmente.

Agradeceria mucho si alguien me ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Mensaje

Debes tener un servidor SMTP en tu makina para que te funcione.

Yo tengo instalado el 1st SMTP Server,me va perfecto.
puedes encontrarlo en http://www.emailarms.com/products/1st_smtp.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 12:13
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Prueba también el miniRelay, sin instalador ni nada complicado:

http://minirelay.uptodown.com/

Saludos,
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias jorgivaz, ya instale el servidor pero ahora tengo otra pregunta......disculpa tanta ignorancia, pero cuando voy a configurar el archivo php.ini que direccion le pongo la del servidor smtp o no hay necesidad de configurar nada?

gracias de nuevo.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
disculpa pero tampoco me queda muy claro que direccion origen debo usar estando mi servidor configurado localmente


gracias.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 14:41
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
localhost o 127.0.0.1 tanto para tu php.ini como para tu cliente de correo.

Saludos,
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.