Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mail() de php

Estas en el tema de funcion mail() de php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo una duda con respecto a la funcion mail() de php, en lo referente al envio de imagenes, es posible hacer esto con esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
funcion mail() de php

Estimados,

tengo una duda con respecto a la funcion mail() de php, en lo referente al envio de imagenes, es posible hacer esto con esta funcion?

existe un ejemplo o alguna pagina de donde sacar informacion?

gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: funcion mail() de php

Hola,
antes de liarte con la Funcion Mail, mirate la clase PHPMailer.!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 09:46
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: funcion mail() de php

mira si es algo pequeño
puedes insertarle codigo html al mail. y le haces referencias a imagenmes desde afuera
ejemplo

<img src="http://midominio.com/imagenes/imagen1.gif">
__________________
~~[FiDeLio]~~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.