Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail en PHP

Estas en el tema de Funcion mail en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema al utilizar la función mail en PHP, cada ves que uso esta función respetando los parámetros necesarios e incluso sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Funcion mail en PHP

Hola amigos, tengo un problema al utilizar la función mail en PHP, cada ves que uso esta función respetando los parámetros necesarios e incluso sus cabeceras, al enviar a otros correos sean estos hotmail, yahoo.com y otros, estos reciben como spam.

¿Cómo puedo solucionar esta dificultad que tengo?

Este es el fragmento de codigo

<?php
function enviarPorMail($nombre,$correo,$mensajeAenviar)
{ $cabecera="MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabecera=$cabecera."Content-type: text/html; charset=UTF-8\r\n";

$cabecera=$cabecera."To: $nombre <$correo>\r\n";
$cabecera=$cabecera."From: Amigos <[email protected]>\r\n";
mail($correo,"LEA EL SIGUIENTE MENSAJE",$mensajeAenviar,$cabecera);
}
?>


Gracias de antemano

Última edición por juan_reyes; 16/12/2008 a las 16:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:40
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Funcion mail en PHP

Hola juan_reyes y bienvenido a ForosDelWeb.

seguro te faltan algunas cabeceras..... siempre postea tambien tu codigo ok.....

sino busca en san google , PHPMailer.... que tambien envia mensajes electronicos y es amigable, sencillo y eficaz.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion mail en PHP

http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 16:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Funcion mail en PHP

Cita:
al enviar a otros correos sean estos hotmail, yahoo.com y otros, estos reciben como spam.
Lamentablemente no hay nada que puedas hacer para evitar que los correos lleguen al SPAM. Hotmail, por ejemplo, tiene politicas muy altas en cuanto a que correo es SPAM y cual no.
No hay nada que puedas hacer, solo pedirles a tus usuarios que agreguen la direccion de tu servidor a su WHITE LIST.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 17:59
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Funcion mail en PHP

Ronruby, no necesariamente... ya que si se realiza con phpmailer por ejemplo, si se puede conseguir enviar a la bandeja principal.

pero claro, hay casos en los que no se puede, como por ejemplo aveces con hotmail, ya que te pide que seas un contacto del que recibe el correo.

bueno esos son mis aportes..... suerte.

Dios Bendiga a Todos.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Funcion mail en PHP

Masterojitos:
Coincido 100% con el amigo Ronruby.
La responsabilidad de clasificar un correo como spam
o NO spam, en la mayoria de casos esta siendo delegada
a los usuarios.
Personalmente, he probado adquirir cuentas en los cuatro grandes del correo
como son gmail.com, yahoo.com, aol.com, hotmail.com y uno local y trate de enviar
de uno hacia otro por primera vez y todos y cada uno de los correos ingresaron a la bandeja de SPAM, si lo reclasifico entonces el siguiente entra directamente a la bandeja de entrada.
Saludos
Franco
P.S. Entiendase que los envios fueron de cuentas de ejemplo gmail.com hacia yahoo.com etc, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.