Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail en PHP

Estas en el tema de Funcion mail en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos del foro buenas tardes, Me excusaran porque mi pregunta puede ser muy basica para ustedes que son todos unos duros, pero yo desafortunadamente aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 13:17
Avatar de dcuello  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Funcion mail en PHP

Amigos del foro buenas tardes,

Me excusaran porque mi pregunta puede ser muy basica para ustedes que son todos unos duros, pero yo desafortunadamente aun no lo soy, sucede que estoy enviando un mail desde php con la funcion mail(), pero necesito colocarle una direccion desde la cual la envie, para que asi la persona sepa quien le esta enviando el mail.
No se si hay alguna otra funcion que permita realizar esto o si esta lo deja hacer.

Muchas gracias por su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Funcion mail en PHP

//..bajate la libreria phpMailer es facil de usar y podras enviar datos adjuntos...q la funcion mail no hace...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 13:24
Avatar de dcuello  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion mail en PHP

mmm, y como la configuro???
Soy bien novato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Funcion mail en PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.  
  5. include_once('../class.phpmailer.php');
  6.  
  7. $mail             = new PHPMailer();
  8. $body             = $mail->getFile('contents.html');
  9. $body             = eregi_replace("[\]",'',$body);
  10.  
  11. $mail->IsSendmail(); // telling the class to use SendMail transport
  12. $mail->Host = "mail.e-tactica.cl";
  13. $mail->Mailer   = "smtp";  
  14.  
  15. $mail->From       = "[email protected]";
  16. $mail->FromName   = "coloca el nombre a quien envias aqui";
  17.  
  18. $mail->Subject    = "Este es el asunto";
  19.  
  20. $mail->AltBody    = "El mensaje va aqui";
  21.  
  22. $mail->MsgHTML($body);
  23.  
  24. $mail->AddAddress("[email protected]", "SDP"); //...a quien envias
  25. //$mail->AddAddress('[email protected]','SDP2'); //como ves puedes mandar a mas de una persona
  26.  
  27. $mail->AddAttachment("images/phpmailer.gif");             // attachment
  28.  
  29. if(!$mail->Send()) {
  30.   echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
  31. } else {
  32.   echo "Message sent!";
  33. }
  34.  
  35. ?>

Etiquetas: funcion, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.