Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

función mail en PHP

Estas en el tema de función mail en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente instrucción: foreach ($producto as $producto) { echo $producto.'<br>'; //aqui me devuelve: zapatos, camisas, medias...etc } Estos productos debo incluirlos en la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
función mail en PHP

Tengo la siguiente instrucción:

foreach ($producto as $producto) {
echo $producto.'<br>'; //aqui me devuelve: zapatos, camisas, medias...etc
}

Estos productos debo incluirlos en la función mail dentro del cuerpo del mensaje como hago? ya tengo los demás campos me faltaria incluir cada uno de estos productos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: función mail en PHP

bueno, en lugar de imprimir los valores debes concatenarlos en un string
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: función mail en PHP

la cuestion es que los traigo de un foreach y como ingreso estos valores en la parametrización de mail () en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 10:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: función mail en PHP

por eso, lee con atención lo que dije antes... ¿que es lo que no entiendes?
Código PHP:
$cadena '';
foreach (
$datos as $uno)
{
  
$cadena .= "Dato: $uno<br />";
}

// ahora usa $cadena como te plazca! 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: función mail en PHP

Muchas gracias PATE tiene razón, quedan muy bien los valores dentro de mail() con lo que me meciono con string

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.