Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mail() de PHP y minirelay

Estas en el tema de funcion mail() de PHP y minirelay en el foro de PHP en Foros del Web. Instale el miniRelay Server v0.9.77d para poder usar la funcion mail() de PHP. Y de hecho aparentemente funciona. Digo aparentemente por que en mi codigo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 16:13
Avatar de SpiderNet  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
funcion mail() de PHP y minirelay

Instale el miniRelay Server v0.9.77d para poder usar la funcion mail() de PHP.

Y de hecho aparentemente funciona.

Digo aparentemente por que en mi codigo, uso un condicional para verificarlo

Código:
...
      $email = mysql_result($result, 0, "email");
      $from = "From: [email protected] \r\n";
      $mesg = "Tu contraseña  ha sido cambiada a $password \r\n"
              ."Por favor utilízalo la próxima ver que hagas log in. \r\n";
      if (mail($email, "login información de CompartElinks", $mesg, $from))
        echo "email enviado exitosamente";
      else
        echo "problemas al enviar el email";
...
el codigo me devuelve el mensaje que el email ha sido enviado.

Pero...
el minirelay muestra
17:20:06 Listening on 127.0.0.1 (Port 25)
17:20:06 1 file(s) found at the queue
17:20:06 [1] Mx Domain of hotmail.com cached
17:20:06 [1] Connected with mx1.hotmail.com
17:20:12 [1] Error Connect timed out.
17:20:12 [1] Connected with mx1.hotmail.com
17:20:18 [1] Error Connect timed out.
17:20:18 [1] Connected with mx1.hotmail.com
17:20:24 [1] Error Connect timed out.
17:20:24 [1] Connected with mx2.hotmail.com
17:20:30 [1] Error Connect timed out.
17:20:30 [1] Connected with mx2.hotmail.com
17:20:36 [1] Error Connect timed out.
17:20:36 [1] Connected with mx2.hotmail.com
17:20:42 [1] Error Connect timed out.
17:20:42 [1] Connected with mx3.hotmail.com
17:20:48 [1] Error Connect timed out.
17:20:48 [1] Connected with mx3.hotmail.com
17:20:54 [1] Error Connect timed out.
17:20:54 [1] Connected with mx3.hotmail.com
17:21:00 [1] Error Connect timed out.
17:21:00 [1] Connected with mx4.hotmail.com
17:21:06 [1] Error Connect timed out.
17:21:06 [1] Connected with mx4.hotmail.com
17:21:12 [1] Error Connect timed out.
17:21:12 [1] Connected with mx4.hotmail.com
17:21:18 [1] Error Connect timed out.
17:21:18 [1] ERROR: 3 times retried, returning message


Ahora bien, he visto muchos post relacionados con problemas de este tipo y no he logrado ver cual es el procedimiento para llegar al origen del problema.

Si es posible que por favor me indiquen las posibles causas y la manera de averiguarlo, les agradeceria.

Uso Windows XP. Y le he indicado al firewall que permita la apertura del puerto 25.

Es lo unico que se me ha ocurrido.

Que mas podria hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: funcion mail() de PHP y minirelay

Hola SpiderNet,

Hotmail no acepta conexiones desde IPs dinámicas para prevenir SPAM, no puedes hacer nada al respecto más que comprar una IP dedicada y registrar tu IP con el SPF Record de Hotmail.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 07:53
Avatar de SpiderNet  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion mail() de PHP y minirelay

En ese caso, no me queda de otra que usar otro procedimiento.

Segun he leido que se puede usar un servidor externo.

Aplica en mi caso, teniendo insalado el servidor web como local?

De ser posible, que servidor externo usar? Los hay gratis?

Si me dan una guia al respecto, por favor!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 08:11
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: funcion mail() de PHP y minirelay

Que tal SpiderNet, lee y analiza este post que se encuentra en los aportes del foro
http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.