Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la funcion mail de php no envia los correos

Estas en el tema de la funcion mail de php no envia los correos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, tengo un problema con la funcion mail de php, parecira como si el problema estuviese en el servidor porq durante un timpo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Frente a la PC
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
la funcion mail de php no envia los correos

Buenas tardes amigos, tengo un problema con la funcion mail de php, parecira como si el problema estuviese en el servidor porq durante un timpo funcionaba, ahora simplemente no funciona.

mi codigo html es el siguiente:

Código HTML:
<form action="formulario.php" method="post">
<input type="text" class="fondo" name="nombre" id="nombre"  size="35" />
<input type="text" class="fondo" name="apellido" id="apellido" size="35" />
<input type="text" class="fondo" name="email" id="email" size="35" />
<input type="text" class="fondo" name="telefono" id="telefono" size="35"/>
<select name="emails" class="textoContacto"  id="emails" size="1">
<option value="[email protected]" selected="selected">opcion 1</option>
<option value="[email protected]" selected="selected">opcion 2</option>
<option value="[email protected]" selected="selected">opcion 3</option>
</select>
<textarea cols="28" class="fondo" rows="5" name="comentario"></textarea>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar Comentario"/>
<input type="reset" name="borrar" value="Borrar Comentario"/>
</form> 

y el codigo php para formulario.php es este:

Código PHP:

<?php

    $sendTo 
$_POST["emails"];
    
$subject "Nuevo contácto -".$_POST["nombre"]."";
    
$headers "From: " "Clinica Canabal";
    
$headers .= "<" $_POST["emails"] . ">\r\n";
    
$headers .= "Reply-To: " $_POST["emails"]; 
    
$message "Nombre : " .$_POST["nombre"]."\n";
    
$message .= "Apellido : " .$_POST["apellido"]."\n";
    
$message .= "Teléfono : " .$_POST["telefono"]."\n";
    
$message .= "Email : " .$_POST["email"]."\n";
    
$message .= "Comentario : " .$_POST["comentario"]."\n";
    
mail($sendTo$subject$message$headers);
    
header("location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
    
?>

Me podrian decir que puede estar pasando? debo insistir en que este funcionaba antes, de hecho funciona en otros servidores incluso hasta con flash funciona pero no se porq en este otro servidor dejo de funcionar.

Gracias..
__________________
Sin sombra no hay luz...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:34
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: la funcion mail de php no envia los correos

entonces el problema lo tenes en la configuracion de tu arrchivo php.ini,
o en el servidor de correo que estas usando!...


reviza esos dos puntos, y otra cosa
"cual es el error que te tira? podrias ponerlo?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Frente a la PC
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: la funcion mail de php no envia los correos

Cita:
Iniciado por korg1988 Ver Mensaje
entonces el problema lo tenes en la configuracion de tu arrchivo php.ini,
o en el servidor de correo que estas usando!...


reviza esos dos puntos, y otra cosa
"cual es el error que te tira? podrias ponerlo?"

Ok, te entiendo pero... q tengo q revisar? mejor dicho, dentro del archivo php.ini que variable o parametro debe estar o no activado? lo mismo para elservidor de correo, q podria estar pasando con el servidor de correo?

en cuanto al error no lanza ningun error, hacfe como si en realidad lo enviara pero al buzon no llega nada.
__________________
Sin sombra no hay luz...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 15:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: la funcion mail de php no envia los correos

La directiva es smtp_host en tu php.ini.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Frente a la PC
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: la funcion mail de php no envia los correos

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
La directiva es smtp_host en tu php.ini.

Saludos

ok, como debe estar esa directiva? gracias por responder
__________________
Sin sombra no hay luz...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 15:32
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: la funcion mail de php no envia los correos

debe contener el host del servidor de smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.