Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail() de PHP no funciona

Estas en el tema de Funcion mail() de PHP no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, tengo dificultades con la función mail() del PHP y quisiera que me ayuden a detectar cual puede ser el problema y encontrar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Funcion mail() de PHP no funciona

Buenos días, tengo dificultades con la función mail() del PHP y quisiera que me ayuden a detectar cual puede ser el problema y encontrar una pronta solución.
Tengo mi propio server con Linux WhiteBox 3 este ya viene con el PHP 4.3.2 y Apache 2.0 tengo configurado el sendmail y aparentemente todo correcto pero la función mail() no hace nada, no presenta ningún mensaje de error no genera ningún log de error simplemente no hace nada.
Adicional cuando se trata de levantar el service sendmail se presenta el siguiente error:
Mail submission program must have RunAsUser set to non root user

Saludos cordiales
El dartel
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Funcion mail() de PHP no funciona

Entonces casi seguro que sendmail no este funcionando. Por lo que dice, debes correrlo como usuario sin privilegios y no como root.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Funcion mail() de PHP no funciona

Cita:
Iniciado por SuperJavi Ver Mensaje
Entonces casi seguro que sendmail no este funcionando. Por lo que dice, debes correrlo como usuario sin privilegios y no como root.
El resto de correos electrónicos funcionan normalmente envían y reciben información sin inconvenientes solo falla la función mail(). Pregunta: como lo corro con un usuario sin privilegios?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.