Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion mail() en PHP5 sobre Windows 2003 Server

Estas en el tema de Funcion mail() en PHP5 sobre Windows 2003 Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema que ojala me puedan ayudar a resolver. Tengo instalado el PHP5 sobre IIS 6.0 en una maquina Windows 2003 Server. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 16:06
Avatar de pablod  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Funcion mail() en PHP5 sobre Windows 2003 Server

Hola amigos, tengo un problema que ojala me puedan ayudar a resolver.

Tengo instalado el PHP5 sobre IIS 6.0 en una maquina Windows 2003 Server.
El asunto es que necesito utilizar la función mail() y no he podido conseguirlo.

Instale el SMTP q trae el sistema operativo sin problemas, pero cuando utilizo la función mail() me salen algunos errores y warnings. Como por ejemplo este

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set()

He modificado una y otra vez el php.ini pero no funciona.

Quisiera saber si esto necesita de alguna configuracion especial, en PHP 4.4 anteriormente funciono el envio de correo, ahora q uso el PHP5 no funciona y no encuentro la solución

Ojala me puedan ayudar, de mas esta decir q he revisado el tema en distintos sitios, he aplicado las soluciones q indican, pero el problema sigue ahi.

Gracias de antemano.

Saludos.-

P4blo-
__________________
Pablod:-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 21:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
odio

Odio Windows Server 2003 (no se la respuesta pero sirve para que tu pregunta se no se pierda y veo de paso que te contestan)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 22:19
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
el problema es por el cambio a windows 2003 o a PHP 5?
__________________
www.datasegura.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 22:31
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Verificaste que en relidad el servicio SMTP este corriendo? ... bueno, es lo que se me ocurre...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:47
Avatar de pablod  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
El servidor SMTP esta corriendo. El problema surgio la primera vez q trate de utilizar esta funcion. PHP5 ha sido instalado hace poco tiempo en este servidor, en el cual tambien corren aplicaciones ASP.

Saludos

Pablo.-
__________________
Pablod:-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.