Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la funcion mail() puede funcionar con smtp ?¿

Estas en el tema de la funcion mail() puede funcionar con smtp ?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. para ser que ahora envio un email con mail() y no funciona no me sale error pero no recibo nada... saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
la funcion mail() puede funcionar con smtp ?¿

para ser que ahora envio un email con mail() y no funciona no me sale error pero no recibo nada...

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
No queda del todo claro tu problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Que tipo de error? Tal vez deberias explicarte mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
cuando intento enviar un email mediante mail() no me sale ningun error todo correcto, pero cuando reviso la cuenta de correo al que lo enviado no recibo nada, por eso preguntaba por alternativas en php para enviar email

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 15:32
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
por que no pegas tu codigo para echarle una mirada y ver donde esta el error, pro que asi no nos entendemos.


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.