Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La funcion Match Againts genera muchos recuros CPU?

Estas en el tema de La funcion Match Againts genera muchos recuros CPU? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, resulta que ando haciendo una especie de Post Relacionados, ese que usa wordpress y pues, puedo hacerlo con esta funcion el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 02:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Pregunta La funcion Match Againts genera muchos recuros CPU?

hola, resulta que ando haciendo una especie de Post Relacionados, ese que usa wordpress y pues, puedo hacerlo con esta funcion

el problema es que como son mas de 2000 post, y ponerselos a todos creo que podria generar problemas de recursos:

SELECT titulo,texto FROM articulos WHERE MATCH(texto) AGAINST ('$palabras')

es la mas adecuada para este caso? o mejor ni lo intento

------------------------------------------------------
me equivoque son mas de 20.000 post

y entran 25.000 usuarios unicos al dia

Última edición por EroChvc; 25/06/2009 a las 02:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 05:37
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: La funcion Match Againts genera muchos recuros CPU?

yo la usaria si la busqueda consiste en mas de una palabra, si es una palabra usaria like, igualmente esto lo habras leido.
No creo que te use demasiados recursos, igualmente no son muchos 2000 post; pero estaria bueno que alguien responda con datos mas puntuales.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: La funcion Match Againts genera muchos recuros CPU?

me equivoque son 20.000 post

y entran 25.000 usuarios unicos al dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.