Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Función mktime me muestra otra hora

Estas en el tema de Función mktime me muestra otra hora en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo esta función en mi código: Código PHP: $note_post_date  =  mktime ( date ( 'n/j/y g:i a' ));  Pero mientras en mi servidor son las 4:20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 17:27
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 41
Función mktime me muestra otra hora

Buenas, tengo esta función en mi código:

Código PHP:
$note_post_date mktime(date('n/j/y g:i a')); 
Pero mientras en mi servidor son las 4:20 pm, la función me muestra la 1:20 am, la fecha me la muestra bien.

Tal vez sea algo sin chiste pero siempre he batallado un poco con las fechas.

De antemano muchas gracias.
__________________
Genio es todo aquel que conoce sus cualidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 17:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Función mktime me muestra otra hora

¿Ya consultaste en el manual de mktime() para saber cómo se usa?

Porque vamos, el primer argumento es la hora y no un timestamp como tu lo estás haciendo.

Cita:
Tal vez sea algo sin chiste pero siempre he batallado un poco con las fechas.
Siempre será un chiste mientras jamás leas el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 17:37
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Función mktime me muestra otra hora

Si leí el manual en php net pero no le entendí mucho que digamos, por eso me atreví a preguntar, igual muchas gracias por tu respuesta
__________________
Genio es todo aquel que conoce sus cualidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 17:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Función mktime me muestra otra hora

¿Y no es mejor que nos digas qué parte del manual no has entendido?

Porque vamos, hasta el manual tiene ejemplos.

¿Cómo es posible que ni así entiendas?

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2015, 18:43
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Función mktime me muestra otra hora

El detalle es que estoy utilizando un helpdesk que me encontré en internet, el problema era al momento de mostar la fehc ay hora, no al momento de quererla guardar:
Código PHP:
Ver original
  1. //Tenía esto:
  2. $note_post_date = date("n/j/y g:i a",($note->note_post_date + (FHD_TIMEADJUST * 3600)));
  3. //Lo cambié por esto:
  4. $note_post_date = date("n/j/y h:i a",($note->note_post_date + (FHD_TIMEADJUST + 39600)));

Y ya con eso funcionó como quería.
De cualquier manera seguiré leyendo hacerca de mktime, por lo que leí se le tienen que pasar valores enteros de la hora y fecha, gracias de todas formas.
__________________
Genio es todo aquel que conoce sus cualidades

Etiquetas: fecha, mktime, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.