Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion move en php??

Estas en el tema de funcion move en php?? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, despues de ejecutar estas lineas de codigo if (!copy("plantilla.php","new.php")) { $resultado = "Error en el proceso de copia\n"; } else{ $resultado = "Fichero copiado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
funcion move en php??

buenas, despues de ejecutar estas lineas de codigo

if (!copy("plantilla.php","new.php")) {
$resultado = "Error en el proceso de copia\n";
}
else{
$resultado = "Fichero copiado con exito";
}
Me gustaria saber, como puedo hacer, para mover, el fichero, new.php a una carperta, por ejemplo, new ??

Gracias.
__________________
Salut i Força al Canut
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. directamente si lo deseas tan sólo con indicar la ruta completa del archivo destino (y el nombre que tedrá en destino).

Código PHP:
if (!copy("plantilla.php","new/new.php")) {
$resultado "Error en el proceso de copia\n";
}
else{
$resultado "Fichero copiado con exito";

(new/nombre.php tomado como ejemplo si este script PHP (código) tienes el directorio "new" bajo este ..)

Si fuera otro sitio sería recomendable usar rutas absolutas completas tipo: c:\nose\tal\archivos\new (windows) .. o /var/nose/tal/archivos/new si fuese Linux.

La ruta absoluta de tu servidor la puedes obtener con: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.