Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion mssql_connect

Estas en el tema de funcion mssql_connect en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes ayer cree un foro para poder conectarme a sql server, ya ese problema lo resolvi pero ahora el problema es otro uando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
funcion mssql_connect

hola buenas tardes ayer cree un foro para poder conectarme a sql server, ya ese problema lo resolvi pero ahora el problema es otro uando intento hacer una conexion con la base de datos mediante este codigo
Código PHP:
<?
$conex
=mssql_connect("localhost","miuser","mipwd");
mssql_select_db("Northwind");
$result=mssql_query("Select * from Products",$numero);
while(
$row=mssql_fetch_array($result)){
  echo 
$row;
}
mssql_close($conex);
Me da los siguientes errores por no decirlos todos ya que por consecuencia de ellos aparecen nuevos errores:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed for user 'sa'. (severity 14) in C:\Inetpub\wwwroot\SiGIn\prueba.php on line 7

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 10.240.32.211 in C:\Inetpub\wwwroot\SiGIn\prueba.php on line 7

Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: message: Login failed for user '(null)'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection. (severity 14) in C:\Inetpub\wwwroot\SiGIn\prueba.php on line 8
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bogotá_Colombia
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: funcion mssql_connect

El error creo yo esta en la conexion ala base ed datos revisala
queda asi:

Código PHP:
<?
$conex
=mysql_connect("localhost","miuser","mipwd");
mysql_select_db("nombre de la base de datos");
$result=mysql_query("Select * from Products",$conex);
if(
$row=mysql_fetch_array($result)){
  echo 
$row;
}else 
"NOSE PRODUJO RESULTADOS";
mssql_close($conex);
suerte.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: funcion mssql_connect

la base de datos esta en Sql server y no mysql y Northwind es una base de datos que trae por defecto el SQL server
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bogotá_Colombia
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: funcion mssql_connect

que pena contigo la verdad no estoy muy empapado de sql server , si solucionas el problema me escribes para ver como es la solucion , mi correo es [email protected].



Suerte.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: funcion mssql_connect

Hola angelmf,

Tu error es que las credenciales que estas poniendo para conectarte al servidor MS SQL son incorrectas, por lo tanto no te deja entrar al servidor.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 16:14
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: funcion mssql_connect

Cita:
Iniciado por angelmf Ver Mensaje
hola buenas tardes ayer cree un foro para poder conectarme a sql server, ya ese problema lo resolvi pero ahora el problema es otro uando intento hacer una conexion con la base de datos mediante este codigo
Código PHP:
<?
$conex
=mssql_connect("localhost","miuser","mipwd");
mssql_select_db("Northwind");
$result=mssql_query("Select * from Products",$numero);
while(
$row=mssql_fetch_array($result)){
  echo 
$row;
}
mssql_close($conex);
Me da los siguientes errores por no decirlos todos ya que por consecuencia de ellos aparecen nuevos errores:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed for user 'sa'. (severity 14) in C:\Inetpub\wwwroot\SiGIn\prueba.php on line 7

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 10.240.32.211 in C:\Inetpub\wwwroot\SiGIn\prueba.php on line 7

Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: message: Login failed for user '(null)'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection. (severity 14) in C:\Inetpub\wwwroot\SiGIn\prueba.php on line 8
Que tal yo creo que tu error esta practicamente en la conexion a la base de datos con el servidor remoto al que queres acceder que por lo que veo en el parametro de conexion es Localhost.

De todos modos el primer error y el tercero son problema de que no se pudo definir el link con la conexion.Es decir parte del segundo error.

Por otro lado teniendo en cuenta mis escasos conocimientos en SQL server se que en cualquier caso necesitarias el nombre del administrador del servicio como para conectarte.

Te dejo la ayuda de http://ar2.php.net/mssql para que en todo caso pedas ver el conjunto de funciones, como se utilizan y cuales son los parametros a pasarle a cada una.
Ya que no podrias loguearte al localhost con:

$conex=mssql_connect("localhost","miuser","mipwd") ;

Si 1)No existe miuser en SQLServer.
2)No existe el password indicado.
3)SQL Server no esta corriendo en el dominio(en este caso localhost) que le estas indicando

Suerte.

Agur!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: funcion mssql_connect

muchas gracias por la ayuda pero de hecho tanto el usuario como el password son validos porque de hecho ya los cree justamente para hacer las pruebas por otra parte no estoy tratando de conectarme a un servidor remoto sino a uno local y por ultimo les cuento que SQL Server si esta corriendo en este servidor ya que hay aplicaciones montadas en el y corren perfectamente ya no se que hacer alguna otra ayuda por favor.....?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 07:51
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: funcion mssql_connect

Buen Dia Angelmf
Tu Usuario Si Tiene Los Premisos?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 08:27
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: funcion mssql_connect

Prueba de esta manera a ver..

$ip_servidor_windows="Ip servidor";
$nombre_base_datos="mi base de datos";
$usuario="root";
$password="clave";
$link=mssql_conect($nombre_base_datos,$usuario,$pa swword);
mssql_select_db($mi_db,$link);


Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: funcion mssql_connect

ya resolvi el problema era un problema con permisos para el usuario que le faltaban algunos permisos en la base de datos muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.