Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En la función mysql_connect() se indica como server el URL del servidor?

Estas en el tema de En la función mysql_connect() se indica como server el URL del servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. Asi como se utiliza "localhost" en el nombre del server, se puede indicar directamente el URL del web que utilizará la base de datos? Ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
En la función mysql_connect() se indica como server el URL del servidor?

Asi como se utiliza "localhost" en el nombre del server, se puede indicar directamente el URL del web que utilizará la base de datos?

Ejemplo :
$conexion_host=mysql_connect("http://www.web.com","login_superusuario","clave_superusua rio");
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no es necesario poner el "http://"

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
No, .. el URL de tu "server" no es .. sino la dirección de tu servidor concreto .. o IP donde esté Mysql.

Lo "normal" es que Mysql esté corriendo en el mismo "servidor" que corres tu servidor HTTP (y PHP) al cual asocias tu domino . .pero podría no ser así. (verificalo con tu proveedor o en tu caso particular).

A todo esto, el usuairo que uses para conectarte debe tener permisos de acceso remoto para que esa conexión funcione .. sino, no irá. Es decir, .. en "host" debe ser "%" o la IP/IP's desde donde te conectes.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.