Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion nl2br().

Estas en el tema de funcion nl2br(). en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros; Busco la manera de dar formato a un campo de texto en un form para que si el usuario realice un salto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 05:23
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
funcion nl2br().

Buenas compañeros;

Busco la manera de dar formato a un campo de texto en un form para que si el usuario realice un salto de linea <br> este quede grabado en la DB para que al leer los datos permanezca ese salto de linea.

En el foro de HTML me han hablado de la función de PHP: nl2br().

¿Podríais decirme como puedo aplicarlo?

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 05:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Si estás usando PHP en tú página:

echo nl2br($variable);

Esto añade un <br> después de cada salto de línea (retorno de carro).

Si no estás usando PHP, busca la manera de hacerlo en el lenguaje que estés usando.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.