Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función no está insertando correctamente

Estas en el tema de Función no está insertando correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, pues bien, sigo con la aplicación que les habia contado que me hicieron en la India y bla bla bla Pues bien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 19:55
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Función no está insertando correctamente

Hola todos, pues bien, sigo con la aplicación que les habia contado que me hicieron en la India y bla bla bla Pues bien me he puesto a estudiar y analizarla con paciencia y dedicación y he logrado solucionar muchas de las cosas que estaban mal.

Sin embargo ahora hay algo que no entiendo:

tengo un form que recibe los datos para insertar que está aqui http://www.crmbusiness.biz/dhojas/job_history_2.php.txt

Según el action del form, la página que lo procesa es esta:

http://www.crmbusiness.biz/dhojas/pr...y_copy.php.txt

y esta hoja llama un archivo de clases comunes que es este:

http://www.crmbusiness.biz/dhojas/cl...n_copy.php.txt


Pues bien, resulta que al ejecutar el action del form registra parte de los datos a la base de datos, para ser más especifico, no está insertando el dato "worked_similar_diamante" y la verdad le he botado cabeza pero no encuentro por donde ni que es lo que está pasando que no inserta.
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 20:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Función no está insertando correctamente

Todos tus enlaces son ejecutables, ¿no conoces servicios on-line para compartir código como pastebin y así?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 20:01
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Función no está insertando correctamente

es mejor que pongas el codigo, ya que los link muestran solo html
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 21:59
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Función no está insertando correctamente

Que pena con ustedes, la verdad no conocia pastebin, muy bueno por cierto.

Aqui estan los codigos http://pastebin.com/s7jLyfW8 este es el form que recibe los datos

Esta la página que lo procesa http://pastebin.com/VtEPNjLS

y estas las clases comunes http://pastebin.com/GeMziURu
__________________
Say no more.......

Etiquetas: correctamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.