Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion no sirve en FF 3.0

Estas en el tema de Funcion no sirve en FF 3.0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les trego esta funcion aver si alguien sabe por que no sirve en Fire Fox 3.0 Funciona en IE, Google Chrome, Safari menos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Funcion no sirve en FF 3.0

Hola,
les trego esta funcion aver si alguien sabe por que no sirve en Fire Fox 3.0
Funciona en IE, Google Chrome, Safari menos en FF


Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
.correcto {
    color: #0C0;
    font-weight: bold;
}
.incorrecto {
    color: #C00;
}
-->
</style>
<div align="center" class="correcto"><a onclick="window.close();">CERRAR</a></div>
<?
include("conectar.php");
//borrar todos los archivos en un directorio
function borrar($dir$espacio '') {
    
$num 0;
    if (
is_dir($dir)) {
        if (
$dh opendir($dir)) {
            while ((
$file readdir($dh)) !== false) {
                if(
$num 2) {
                    if(
$file != 'conectar.php') {
                        
$files explode('.'$file);
                        if(isset(
$files[1])) {
                                echo 
$espacio.$file;
                                if(
unlink($dir.$file)) {
                                    echo 
'    <span class="correcto">CORRECTO! </span><br />';
                                }else{
                                    echo 
'    <span class="incorrecto">INCORECTO! </span><br />';        
                                }
                        }else{
                            echo 
$espacio.'CARPETA /'.$file.'<br />';
                            
borrar('./'.$file.'/'$espacio.'-');
                        }
                    }
                }else{
                    
$num++;
                }
                if(
$espacio == '') {
                    echo 
'<br />';
                }
            }
            
closedir($dh);
        }
    }
}
if(isset(
$_POST['Enviar'])){
//datos del arhivo 
$nombre_archivo $_FILES['actualizar']['name'];
$tipo_archivo $_FILES['actualizar']['type']; 
//compruebo si las caracter&iacute;sticas del archivo son las que deseo 
if (!strpos($tipo_archivo"zip") and $nombre_archivo != 'Actualizador') { 
    
?>
<script type="text/javascript">
    alert("Ese archivo no es el actualizador!");
    window.close();
    </script>
    <?
}else{ 
    if (
is_uploaded_file($_FILES['actualizar']['tmp_name'])){
        require_once(
'pclzip.lib.php'); 
          
$archive = new PclZip($HTTP_POST_FILES['actualizar']['tmp_name']); 
         
$dir './';
         if (
$archive->extract() == 0) { 
         }else{
            
borrar($dir);
          if (
$archive->extract() == 0) {  
          
?>
            <script type="text/javascript">
            alert(<? die("Error : ".$archive->errorInfo(true)); ?>);
            </script>
            <?
               
}else{
            
?>
            <?
             
}
         }
        }
    }
}
?> 
<script type="text/javascript">
alert('El sistema se ha actualizado Exitosamente.');
window.opener.url('log.php', 'contenido');
window.opener.url('upgrade.php', 'pro');
</script>
Edit:
El error que me da es este
<script type="text/javascript">
alert("Ese archivo no es el actualizador!");
window.close();
</script>
osea no es la libreria de extraccion es cuando lo reconose

salu2 y Gracias

Última edición por Edig; 09/04/2009 a las 23:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 00:23
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Funcion no sirve en FF 3.0

No lo probé, pero estás imprimiendo el script en el html y se va a ejecutar siempre. Si lo que quisiste fue imprimirlo si entraba en determinado if, no escapes el bloque <?php ?>, hacelo con echo.

Espero que sirva de algo. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Funcion no sirve en FF 3.0

No se pondra siempre en los demas navegadores no se imprime si pones el archivo correcto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.