Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función ob_get_contents

Estas en el tema de Función ob_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada gracias desde ya!!! Estoy utilizando la función ob_get_contents para analizar un code php y guardarlo en una variable, despues limpio el buffer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 22:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Función ob_get_contents

Antes que nada gracias desde ya!!!

Estoy utilizando la función ob_get_contents para analizar un code php y guardarlo en una variable, despues limpio el buffer con ob_end_clean, la cuestión es que revisando la info que viene en el manual de php.net respecto a la función ob_get_contents, dice que devolverá FALSE si el buffer de salida está desactivado, he probado el script y funciona perfectamente, pero para asegurarme más alguien podría decirme la directiva del php que me informa si el buffer de salida esta activo??

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 02:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes activar el buffer de dos formas. Por defecto con la directiva output_buffering (http://www.php.net/manual/en/ref.outcontrol.php); o explicitamente con ob_start() (www.php.net/ob_start).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ok gracias Josemí, como no tengo acceso al servidor, lo he activado con ob_start() y borrado despues con ob_end_clean() , parece que funciona pero sabes si es fiabla 100% como si cambiase la directiva en el servidor???

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.