Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función obsoleta eregi

Estas en el tema de Función obsoleta eregi en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo@s. Al ejecutar el siguiente código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original function isMobile ( ) {       return eregi ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 02:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Función obsoleta eregi

Hola a todo@s.

Al ejecutar el siguiente código
Código PHP:
Ver original
  1. function isMobile(){
  2.      return eregi('ipod|iphone|android|opera mini|blackberry|palm os|windows ce',  $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
  3. }

me salta el error
Código PHP:
Ver original
  1. Deprecated: Function eregi() is deprecated in C:\wamp\www\index.php on line 5

Según he leído, la función eregi queda obsoleta y su uso está totalmente desaconsejado desde PHP 5.3.0. ¿Hay alguna función en PHP 5.3 que sustituya la obsoleta eregi()?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 03:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Función obsoleta eregi

preg_match() puede ser una alternativa

Fuente: http://es2.php.net/manual/es/function.preg-match.php
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.