Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion pais de un visitante

Estas en el tema de funcion pais de un visitante en el foro de PHP en Foros del Web. Sé que hay una manera de chequear la nacionalidad de alguien que visita nuestro website. Sé que con PHP solo no se puede... lei q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
funcion pais de un visitante

Sé que hay una manera de chequear la nacionalidad de alguien que visita nuestro website.
Sé que con PHP solo no se puede... lei q habia una base de datos que según los IP se determinaba la nacionalidad ... lo lei en la revista PHP solutions....
alguien tiene las funciones y la base de datos?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que en www.ip-to-country.com tienes la base y codigo para accederla.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
en esta Url puedes bajarte la tabla con los rangos Ips, esta solo te da los paises, hay otra en otra pagina que te da paises y provincias pero es de pago y no barata por cierto

Aprovecho por si alguien sabe donde poderser bajar la Tabla de rangos IPS, que de tb por regiones pues nos haria un favor jeje

pues aqui esta la URL de rangos gratis

http://ip-to-country.webhosting.info/

y una funcion bueno hay muchas, esta quizas te sirva

Código PHP:
function ip_to_country_code($ip)
     {    
          global 
$db;
          
$long ip2long($ip);
          
$long sprintf("%u"$long);
          
          
$q "SELECT * FROM ip_database WHERE $long BETWEEN ip_from AND ip_to";
          
$d =  $db->sql_query($q);
          if (
mysql_num_rows($d)) {
              
$x mysql_fetch_array($d);
              
$pais['code']      = strtolower($x['c2code']);
              
$pais['nom']       = $x['c3code'];
              
$pais['Totalnom']  = $x['country'];
              return 
$pais;
          } 
             else {
                 
$pais['code']      = "unknown";
                 
$pais['nom']       = "unknown";
                 
$pais['Totalnom']  = "unknown";
                 return 
$pais;
             } 
    } 
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aquí puedes encontrar una classe para gestionar el "IP to country" y el link hacia el cvs de la BD de IP's ..

http://codingtheweb.partners.phpclas...kage/1477.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bueno, Jordi1, en http://www.hostip.info/ tienes un proyecto en plan dmoz, wikipedia, etc, para crear una base de datos de IP, pais y ciudad. Ahora dice que tiene menos de 100000 entradas en la base de datos. No se hasta que punto es fiable, pero es gratuita siempre dentro de los terminos de su licencia. Quizas combinada con los datos de ip-to-country ...

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Umm gracias josemi, lo miro y a ver que tal
ya os dire.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.